Ihre Aufgaben:
* Sie bereiten in unserer Hauptküche die Mittagsmenüs her, mit welchen auch andere unserer Filialen beliefert werden
* Sie kochen wechselnde Gerichte und Snacksundhelfen im Abwaschbereich mit
* Sie arbeiten an den Wochenenden jeweils am Samstag und am Sonntag
* Sie beraten umfassend zu den Inhaltsstoffen und möglichen Allergenen der Produkte
* Sie nehmen an regelmässigen Teammeetings und Schulungen zur Produkt- und Serviceverbesserung teil
Ihr Profil:
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in der Gastronomie und im Verkauf
* Sie arbeiten gerne an der Front und schätzen den Kontakt mit den Kunden
* Sie verfügen über eine gute Auffassungsgabe und können Ihr Wissen in den unterschiedlichen Bereichen fundiert einsetzen
Zusätzliche Information:
* Ein motiviertes und routiniertes Team in einem familiären Umfeld
* Eine langfristige Anstellung mit Perspektiven und Planbarkeit
* Kostenlose Verpflegung in den Pausen und 20% Mitarbeiterrabatt in den Filialen und Restaurants
* Tagesschicht ohne Zimmerstunde
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über das Bewerbungsformular! Bei Fragen steht Ihnen André Sutter unter +41 43 883 32 09 zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr