 
        
        Ihre Aufgaben:
 * Sie bereiten in unserer Hauptküche die Mittagsmenüs her, mit welchen auch andere unserer Filialen beliefert werden
 * Sie kochen wechselnde Gerichte und Snacksundhelfen im Abwaschbereich mit
 * Sie arbeiten an den Wochenenden jeweils am Samstag und am Sonntag
 * Sie beraten umfassend zu den Inhaltsstoffen und möglichen Allergenen der Produkte
 * Sie nehmen an regelmässigen Teammeetings und Schulungen zur Produkt- und Serviceverbesserung teil
Ihr Profil:
 * Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in der Gastronomie und im Verkauf
 * Sie arbeiten gerne an der Front und schätzen den Kontakt mit den Kunden
 * Sie verfügen über eine gute Auffassungsgabe und können Ihr Wissen in den unterschiedlichen Bereichen fundiert einsetzen
Zusätzliche Information:
 * Ein motiviertes und routiniertes Team in einem familiären Umfeld
 * Eine langfristige Anstellung mit Perspektiven und Planbarkeit
 * Kostenlose Verpflegung in den Pausen und 20% Mitarbeiterrabatt in den Filialen und Restaurants
 * Tagesschicht ohne Zimmerstunde
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über das Bewerbungsformular! Bei Fragen steht Ihnen André Sutter unter +41 43 883 32 09 zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr