Deine Hauptaufgaben
* Selbständige Herstellung und Zubereitung von Teigen nach vorgegebenen Rezepturen
* Überwachung und Steuerung der gesamten Produktionsanlage, inkl. Einstellen von Maschinenparametern
* Kontrolle und Sicherstellung der gleichbleibenden Produktqualität auf allen Produktionsstufen
* Überprüfung von Rohstoffen, Zutaten und Hilfsmitteln auf Qualität und Einsatzbereitschaft
* Durchführung von Reinigungs- und Wartungsarbeiten an Maschinen und Anlagen
* Dokumentation der Produktionsprozesse und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Koordination und Anleitung von Teammitgliedern, inkl. Einsatzplanung im Schichtbetrieb
* Mitarbeit bei neuen Produktionsprojekten oder Einführung neuer Produkte
Dein Profil
* Fachausweis (EBA/EFZ) als Bäcker/in, Konditor/in oder Lebensmitteltechnologe/in von Vorteil
* Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion oder einem vergleichbaren Bereich
* Flexible, aufgeschlossene und pflichtbewusste Persönlichkeit
* Gute Auffassungsgabe und selbständige Arbeitsweise
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Das darfst Du erwarten
* Eine interessante Tätigkeit in einem lebhaften Umfeld
* Zusammenarbeit in einem engagierten und kollegialen Team
* Gründliche Einführung in Dein Aufgabengebiet mit Weiterentwicklungspotential
* 42-Stunden-Woche, Montag bis Freitag, 5 Wochen Ferien
* Fixe Arbeitszeiten:
o A-Schicht: Montag – Donnerstag 05:00 – 14:00 / Freitag 05:00 – 13:30
o B-Schicht: Montag – Donnerstag 14:00 – 22:30 / Freitag 13:30 – 22:00
o Nacht-Schicht: Montag – Donnerstag 22:15 – 05:00 / Freitag 21:30 – 06:00
* Zeitgemässe Arbeitsbedingungen, Sozialleistungen und weitere Annehmlichkeiten
Bist du interessiert? Dann schick uns deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an caviezel@workmanagement.ch. Bei Fragen erreichst du Herr Lucas Caviezel gerne telefonisch unter 055 220 60 92.
Bewerbungen, die nicht den Anforderungen entsprechen, werden nicht beantwortet.
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