Restaurantfachfrau/-mann
Restaurantfachleute sind für die direkte Betreuung der Gäste zuständig. In der 3-jährigen Ausbildung lernen die jungen Menschen, die Gäste mit Freundlichkeit und Fachkompetenz zu bewirten.
zu den typischen Aufgaben zählen:
Mise en place (Bereitstellung der Tische usw.)
Beratung bei der Menüzusammenstellung
Verrechnung der Konsumationen
Zubereitung einfacher Gerichte
Hygienesicherstellung
Restaurantfachleute bringen folgende Eigenschaften mit:
Kommunikationstalent
Teamgeist
Belastbarkeit und Flexibilität
Ordnungssinn
rasche Auffassungsgabe
Benefits:
Wahl des Arbeitszeitmodells (bis zu 7 Wochen Ferien)
Uniform wird gestellt und gewaschen
Vergünstigung bei Partnerunternehmen
Vergünstigung auf eigene Produkte/Dienstleistungen
vergünstigte Verpflegung und kostenlose Mitarbeiter-Unterkünfte für Lernende
Generalabonnement für den öffentlichen Verkehr
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