Wir sind Gastgeber:innen aus Leidenschaft - komm zu uns und lerne die Welt rund um den Genuss kennen. Du betreust unsere Gäste mit einem Lächeln, stellst kleine, frische Gerichte her und erledigst administrative Tätigkeiten im Backoffice.
Starte mit uns deine Lehre am 1. August, denn wir bieten dir eine abwechslungsreiche Ausbildung und sind das richtige Erfolgsrezept für deine Zukunft.
Das bewegst du
* Du betreust und bedienst unsere Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni
* Du übernimmst früh Führungsverantwortung und agierst als Gastgeber und Teamplayer
* Du erledigst administrative Tätigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung
* Du planst und organisierst die Arbeitsteilung und koordinierst systematische Abläufe
* Du stellst die Lebensmittel in den Fokus, dazu gehört das eigene Zubereiten und Präsentieren der Menüs
Das bringst du mit
* Ein positives und freundliches Auftreten
* Ruhe in hektischen Situationen, Proaktivität und Mitdenken
* Ausgeprägtes Sozialverhalten, Freundlichkeit und Interesse an Menschen
* Gute mündliche und schriftliche Kenntnisse in Englisch oder einer zweiten Landessprache (je nach Kanton)
* Organisationstalent und Verantwortungsbereitschaft
Das erwartet dich
* Events: Lehr-Kickoff, Chiefs for a Week, Fachkurse, Lehrabschlussfeier
* Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr CHF 1'300, 3. Lehrjahr CHF 1'550
* Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr im Mitarbeitendenrestaurant)
* Ferien: 6 Wochen
* Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Weitere Vorteile auf unserer Website
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Bewerbungsunterlagen hoch:
* Lebenslauf
* Zeugnisse der Oberstufe
* Eignungstests (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check)
* Ein paar Worte zu dir
* Schnupperberichte, Diplome (falls vorhanden)
Das zeichnet dich aus
* Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
* Motivationsfähigkeit
* Teamfähigkeit
* Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
* Engagement und Leistungsbereitschaft
Dein Einsatzort
Im Personalrestaurant Syngenta in Stein verwöhnt unser Team täglich rund 300 Gäste mit kreativen, saisonalen Gerichten, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Du arbeitest von Montag bis Freitag, meist zwischen 07:00 und 16:00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei besonderen Anlässen am Abend bist du flexibel einsetzbar.
Das bieten wir dir - unter anderem
* Projekte: Teilnahme an der Projektwoche "Chiefs for a week"
* Entwicklung: SV Young Talents Academy mit Fachkursen
* Schlemmen: Kostenlose, gesunde Mitarbeitendenverpflegung und vergünstigtes Essen
* Vergünstigungen: Mitarbeiterraten in SV Hotels in der Schweiz und Deutschland
* Prämie: Programm "Lernende werben Lernende"
* Pluspunkte: 6 Wochen Ferien, 42-Stunden-Woche
* Karriere: Zukunftsperspektiven in verschiedenen Unternehmensbereichen
* Weitere Benefits: Vergünstigungen bei Partnerunternehmen wie Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, CSS/Helsana
#J-18808-Ljbffr