Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Hotelbetrieb? Dann bewirb dich jetzt!Commis de Cuisine (d/w/m)
Das bewegst du
Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs im à la carte Bereich und in der Bankett Abteilung
Einsatz auf allen Posten der kalten und warmen Küche während allen Serviceperioden
Unterstützung bei der Inventur
Mithilfe bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzeptes
Einhaltung der HACCP- und Marriott Richtlinien
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ sowie einige Jahre Berufserfahrung als Koch
Deutschkenntnisse Niveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung, Englischkenntnisse Niveau B1-B2: Selbstständige Sprachverwendung
Interesse und Begeisterung für den Beruf
Offene, gewinnende und proaktive Persönlichkeit
Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
Das bieten wir dir – unter anderem
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung (Lohnzuschlag oder subventionierte Verpflegung)
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in CH und DE und allen Hotels der Marke Marriott weltweit, sowie vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Präsente zu besonderen Anlässen
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS)
Paula Gabajova, Recruiter
Das Renaissance Zürich Tower Hotel ist ein Business Lifestyle Hotel im gehobenen Segment und befindet sich im boomenden Stadtteil Zürich-West. Jedes der 160 Hotels der Marke, die sich in über 35 Ländern befinden, lädt zu spontanen Entdeckungen ein und sorgt dafür, dass die Gäste immer mit einem neuen Gefühl für das Reiseziel abreisen.