Aufgaben Gebiet
* Erarbeitung und Entwicklung neuer Produkte, einschliesslich deren Rezepturen und Herstellungstechnologien, sowie Bereitstellung aller für die Kostenkalkulation erforderlichen Daten.
* Planung, Vorbereitung, Durchführung und Erfolgskontrolle von Backeinsätzen.
* Kompetente Beratung unserer Bäckereikunden mit Ihrer fachlichen Expertise.
* Backtechnisches Training unserer Kunden.
* Rezeptentwicklung in Zusammenarbeit mit Kunden und Kollegen.
* Erkennung von Rohstofftrends, Markttrends und Kundenbedürfnissen inkl. Ausarbeitung von Lösungen.
Anforderungsprofil
* Mindestens 3-5 Jahre Berufserfahrung im Bereich Forschung und Entwicklung von Backwaren bzw. Backwarenzutaten oder als Projektleiter in einem industriellen Backwarenbetrieb.
* Abgeschlossenes Studium als Lebensmittelingenieur (ETH), Lebensmitteltechnologe FH oder Lebensmitteltechniker HF.
* Sie sind engagiert, arbeiten gerne selbstständig.
* Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse (Wort und Schrift).
* Sehr gute EDV Kenntnisse (MS-Office, CRM, SQL Datenbanken).
* Leidenschaft und Teamgeist zeichnen Sie aus.
Wir bieten Ihnen
* Zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit freundlichem und kooperativen Arbeitsklima.
* Sehr dynamisches und spannendes Umfeld in einer global tätigen Firma.
* Verantwortungsvolle, vielseitige und innovative Tätigkeiten.
* Attraktive Gehaltsgestaltung und sehr gute Sozialleistungen.
Neugierig geworden?
Dann senden Sie uns Ihre vollständige Onlinebewerbung mit Foto an Andreas Herzig, .
jid57d32deja jit0522ja jiy25ja