DasTeam - Préparations des pièces, morceaux et des commandes clients (plateaux de viandes) - Mise en place de la banque froid - Suivi des recettes selon cahier des charges - Gestion des stocks - Vente en direct - Contrôle des dates de péremptions - Approvisionnement du self et des rayons - Service et conseil de la clientèle (conseils cullinaires) - Respect des mesures d'hygiène et de sécurité - Taux à convenir entre 80 et 100% Wir erwarten: - CFC Boucher ou titre équivalent exigé - Expérience au préalable demandée - Connaissances des viandes et des plats préparés (Recettes régionales, charcuterie, cuisine) - Caractère dynamique, polyvalent et autonome, sachant gérer les situations de stress - Avec permis de conduire et véhicule Wir bieten: - Travail dans une grande enseigne - Formation complémentaire - Perspective d'avenir - Salaire à hauteur de vos compétences - Flexibilité d'emploi - Cadre de travail exceptionnel v.gaillardet@team.jobs Branche: Anderes Funktion: Anderes