Die KADI AG, Langenthal gehört zu den führenden Schweizer Herstellern qualitativ hochwertiger Convenience Produkte im Kühl- und Tiefkühlbereich für alle Bereiche der Gastronomie sowie den Detailhandel. Ab Augustbieten wir einem/einer motivierten und aufgestellten Jugendlichen eine Lehrstelle als Lebensmitteltechnologe / -technologin EFZ (Vertiefungsrichtung Convenience) August* Lehrstelle * Region Langenthal Das erwartet dich Während der dreijährigen Lehrzeit lernst du verschiedene Bereiche unserer Lebensmittelproduktion kennen und wirst Schritt für Schritt durch kompetente Fachpersonen in die zukünftigen beruflichen Aufgaben eines Lebensmitteltechnologen / einer Lebensmitteltechnologin eingeführt. Dabei lernst du unsere Produktionsanlagen zu bedienen, degustierst und beurteilst Produkte bei den Qualitätskontrollen, wirkst mit beim optimalen Abstimmen unserer Produktionsabläufe und führst Analysen im Labor durch. Dein Profil Gute/r Schüler/in mit Interesse für naturwissenschaftliche Fächer Interesse an der Verarbeitung von Rohstoffen bzw. am Kochen Verantwortungsbewusstsein und Sinn für Sauberkeit und Hygiene Technisch / handwerklich begabt Zuverlässig, zielstrebig und teamfähig Körperlich belastbar Bist du interessiert deine Ausbildung bei uns zu absolvieren? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Schulzeugnisse und Multicheck). Bist du noch nicht sicher, ob diese Lehre etwas für dich ist, dann darfst du auch gerne bei uns schnuppern. Jetzt bewerben Michelle Kaplan HR Fachfrau KADI AG *Thunstettenstrasse 27 * CHLangenthal * jid0a799bca jit0938a jiy25a