Hyatt is a place of learning – similar to a university. The company offers so many ways for me to learn and grow, both professionally and personally.
Alexandra Bueno: General Manager, Hyatt Centric Montevideo Return to Search
Commis de Cuisine - Convention Center Hyatt Regency Hyatt Regency Zurich Airport CH - ZH - ZurichCulinaryAdministrativeFull-timeReq ID: ZUR000902Share Commis de Cuisine - Convention Center on LinkedInTweet Commis de Cuisine - Convention CenterShare Commis de Cuisine - Convention Center on FacebookShare Commis de Cuisine - Convention Center via Email
Summary
Das Circle Convention Center ist ein lebendiger Treffpunkt zwischen dem Hyatt Regency Zurich Airport The Circle und dem Hyatt Place Zurich Airport. Hier finden Veranstaltungen aller Art statt, von Kongressen über Events bis hin zu Galadinners und Messen. Mit über 2800 m2 Veranstaltungsfläche bietet das Center Platz für bis zu 1500 Gäste.
Wir brauchen deine Unterstützung in unserer Küche! Sei dabei, wenn wir mit modernster Technik köstliche Speisen für lokale und internationale Events zaubern. Bringe deine Ideen ein und sorge für kreative WOW-Momente. Wir legen Wert auf einen sorgfältigen Umgang mit Lebensmitteln und die Einhaltung unserer Qualitätsstandards.
Hier ist ein Einblick in deine Aufgaben:
- Zubereitung von internationalen und authentischen Speisen
- Sicherstellung der Einhaltung von Küchen- und Qualitätsvorgaben
- Beachtung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften des Hotels.
Wenn du Erfahrung hast und gerne in einem dynamischen Team arbeiten möchtest, freuen wir uns auf deine Bewerbung!
ApplyApplyShare Commis de Cuisine - Convention Center on LinkedInTweet Commis de Cuisine - Convention CenterShare Commis de Cuisine - Convention Center on FacebookShare Commis de Cuisine - Convention Center via EmailOther Opportunities For YouCook 2 (Full Time)Hyatt Regency Calgary | Calgary, AB, CA $19.00/hour - Lead Banquet CookHyatt Regency Columbus | Columbus, OH, US Executive Chef + Relocation AvailablePark Hyatt Beaver Creek | Beaver Creek, CO, US Sous Chef - FT (Temporary)Carmel Valley Ranch | Carmel, CA, US Banquet Sous ChefHyatt Regency Chesapeake Bay Golf Resort, Spa and Marina | Cambridge, MD, US Executive ChefGrand Hyatt at SFO | San Francisco, CA, US