Description du poste
EN TANT QUE SOMMELIER
* Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d’accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.
* Vous proposez des accords mets et vins bien équilibrés, des conseils pertinents auprès de nos clients.
* Vous connaissez parfaitement la carte des vins afin de répondre aux attentes des clients.
* Vous participez à la gestion de la cave et l'élaboration des cartes des boissons en collaboration avec le Chef sommelier
* Gestion de l'organisation et des inventaires des différents points de stockage
* Appliquer les procédures et standards de service de l’établissement.
Qualifications
* De formation hôtelière, vous justifiez d’une expérience significative d’au moins 2 années à un poste et établissement étoilé.
* Très bonne connaissance des vins Suisse - un atout indispensable
* Vous disposez d’une excellente présentation et d’un bon relationnel.
* Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l’organisation et du travail en équipe.
* Maîtrise du français et de l'anglais courant obligatoire
Informations supplémentaires
* 5 semaines de vacances par an (fixée selon le calendrier de l'établissement)
* Congé hebdomadaire le dimanche et le lundi
* Place de parking mise à disposition gracieusement
* Expérience enrichissante au sein d'un établissement prestigieux