Aufgaben
* Kalte und warme Speisen bringst du frisch auf den Teller.
* Du übernimmst gerne Verantwortung und unterstützt administrativ sowie operativ deinen Vorgesetzten.
* Immer schön freundlich: Die Gäste schätzen sehr, wie du sie am Buffet bedienst und berätst.
* Mit deinen erfrischenden Gerichten garantierst du Genussmomente.
* Dass du Qualitäts- und Hygienestandards jederzeit einhältst, ist für dich selbstverständlich.
Anforderungen
* Du bist ausgebildet als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d).
* Mit Systemgastronomie kennst du dich aus.
* Es motiviert dich, mehr Verantwortung zu übernehmen.
* Du bist auch im Job gerne mit Menschen zusammen.
* Die Anwendung verschiedener EDV-Programmen ist für dich kein Problem.
Was wir bieten
* Vergünstigungen: bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen
* Anstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt
* Arbeitszeit: 5 Wochen Ferien
* Weiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse
* Nachhaltigkeit: Engagement für Mensch und Tier und Natur mit über 400 Taten
* Kommunikation: interne App für Mitarbeitende
* Gesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.- Rabatt aufs Jahresabonnement
Coop Restaurant
Raum Thurgau
#J-18808-Ljbffr