Hauptaufgaben:Du unterstützt unser kleines gut eingespieltes Küchenteam tatkräftig, bist für das Mise en Place zuständig und produzierst die Speisen auf dem zugeteilten Posten. Dabei kochst du neue und bewährte Gaumen-freuden, setzt dein Fachwissen am Herd um und bringst dich kreativ und mit Liebe zum Detail ein. Das Arbeiten mit marktfrischen, saisonalen, möglichst regionalen und biologischen Produkten, bereitet dir Freude und du interessierst dich für eine ausgewogene, gesunde Küche, auch vegetarisch und vegan. Anforderungen:Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ oder EBAErfahrung in der à la Carte und Bankett-GastronomieGute mündliche und schriftliche DeutschkenntnisseSaubere und effiziente ArbeitsweiseFlexibel, selbstständig und verantwortungsbewusstMotiviert, Neues zu Lernen Das erwartet dich:Ein überaus engagiertes Team und eine wertschätzende Arbeitsumgebung, die viel Gestaltungsfreiraum und Entwicklung zulässt. Durchgehende Dienste ohne Zimmerstunde, Anstellungsbedingungen nach L-GAV. Du profitierst von Einkaufsmöglichkeiten im Betrieb, kostenloser Parkmöglichkeit und einem Arbeitsort in idyllischer Umgebung mit schöner Aussicht. Ausführliche Informationen zur Stiftung Rüttihubelbad findest du auf unserer Homepage. Auskunft zur Stelle erteilt dir Michel Lange, Leiter Gastronomie/ Hotellerie,TelSende deine vollständige Bewerbung an oder anStiftung Rüttihubelbad, Personalwesen, Rüttihubel 29,Walkringen jid4068c39a jit0624a jiy25a