Das Mandat Helvetia Versicherungen in Basel bietet mehrere Gastrodienstleistungen an. Ein öffentlich zugängliches Bistro, eine öffentliche Bar & Terrasse mit Blick auf Basel, ein Selbstbedienungsteil, Caterings sowie eine Eventhalle. Die Gäste werden mit einem täglich wechselnden, frischen und qualitativ hochstehenden Angebot verwöhnt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie nachhaltig produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Leiter:in Dachcafe per 01. Oktober 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt? Du arbeitest von Dienstag bis Samstag im Früh- (08:15 Uhr bis 17:00 Uhr), Mittel- (11:00 Uhr bis 20:00 Uhr oder Spätdienst (15:00 Uhr bis 24:00 Uhr). Führung und Entwicklung des Rooftop B1 in enger Absprache mit dem Betriebsleiter:in Strategische Planung und Ausrichtung des Bereichs B1 und des Eventgeschäfts auf dem Helvetiacampus Rekrutierung, Entwicklung und Planung der Mitarbeiter:innen Selbständiges Planen sowie Durchführen von Anlässen, Banketten und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit Aktive Mitarbeit sowie Unterstützung des Teams an der Bar und im Service Mitverantwortung in der Sortimentsgestaltung und dem Bestellwesen für F&B- sowie Non Food Artikel Erledigung von verschiedener administrativer Aufgaben (Offerten schreiben, Gästemanagement, E-Mails, Socialmedia, Bestellwesen) Kontrolle und Umsetzung der vorgeschriebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien, sowie des Umweltmanagements Durchführung von Briefing & Debriefings sowie Teilnahme an Team – und Kadermeetings Aktive Implementierung von Servicstandards und klaren Prozessen En guete Job Dynamisches Arbeitsumfeld Freiraum für Ideen und Kreativität Entwicklungsspielraum Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen