Aufgabenbereich
* Gesamtleitung und Organisation der Kuche mit bis zu 16 Teammitgliedern
* Menu und Angebotsplanung (a la carte & Catering)
* Verantwortung fur Produktionsplanung, Warenbewirtschaftung & Kalkulation
* Umsetzung von Hygienevorschriften und internen Qualitatsstandards
* Ausbildung und Forderung von Mitarbeitenden und Lernenden
* Digitalisierung samtlicher Ablaufe vom Rezept uber die Menuplanung bis zur Produktion
* Organisation und Durchfuhrung saisonaler Events
Anforderungsprofil
* Du hast eine fundierte Ausbildung zum Koch EFZ, konntest bereits Fuhrungserfahrung sammeln, allenfalls hast du bereits Weiterbildungen zum Chefkoch oder Kuchenchef absolviert und suchst nun die Herausforderung zum beruflichen Aufstieg, dann solltest du dich bei uns melden.
* Organisierte, selbstandige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Motivierende, engagierte und vorbildliche Fuhrung des Kuchenteams und der Lernenden
* Offenheit und vorbehaltloser Umgang mit Menschen mit Beeintrachtigung
* Ubernahme administrativer Aufgaben wie Einkauf, Inventur sowie Arbeits und Ferienplanung der Kuchenbrigade
* Hohe Sozialkompetenz
* Belastbarkeit, Zuverlassigkeit, Teamfahigkeit, Flexibilitat, selbstandiges Arbeiten
* Flexible Arbeitsbereitschaft (unregelmassige Arbeitszeiten, Wochenenddienst)
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns uber Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf Stadt Zurich / Zurichsee
Anstellungsgrad 100%
Anstellungsart Festanstellung
Job ID Nummer 1410 101565 69 1
Kontakt Helen Garcia, 044 213 21 30
E Mail