Ein Zuhause für Wissen, Austausch und Gemeinschaft – das ist CAMPUS SURSEE. Mit unseren Geschäftsfeldern Bildung, Hotellerie und Sport schaffen wir einen Ort, an dem Menschen in inspirierender Atmosphäre weiterkommen. Wir suchen dich! Werde Teil unseres Küchen-Teams und bewirb dich noch heute als Sous-Chef/in mit Fachverantwortung Bankette 80-100% Produktion und Fertigung von Speisen für die Bankette Effizienter Einsatz der Lebensmittel unter Berücksichtigung der Budget und Kalkulationsvorgaben Kontrolle der Warenanlieferungen, Lagerbewirtschaftung sowie Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards Beschaffung der benötigten Waren sowie Pflege und Betreuung der Lieferantenkontakte Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie mindestens 2 Jahre Berufserfahrung Leidenschaft, Kreativität und Begeisterung für den Kochberuf Ausgeprägte Fachkompetenz und organisatorisches Flair zur Koordination zwischen Bankettbereich und relevanten Schnittstellen Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten (abends, Wochenenden und Feiertagen)