Join to apply for the Commis de Cuisine (m/w/d) ab November 2025 oder nach Vereinbarung role at La Réserve Eden au Lac Zurich.
Overview
La Réserve Eden au Lac Zurich – designed by Philippe Starck – opened January 2020. The completely redesigned hotel interprets luxury hospitality in a unique, stylish, modern way. With trendy gastronomy concepts, lifestyle ambience and a cosmopolitan character, La Réserve Eden au Lac Zurich represents a meeting point for all connoisseurs.
TRENDY. STYLISH. MODERN. DESIGN. UNIQUE. – That is what the new La Réserve Eden au Lac Zurich stands for!
Would you like to join us? Start the story of La Réserve Eden au Lac Zurich with us!
Responsibilities
* Unterstützung und Mithilfe auf den verschiedenen Posten
* Fachgerechte und professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Produktion von Speisen
* Präsentation des Speisenangebotes auf höchstem Niveau
* Mitverantwortlich für die Einhaltung der HACCP Standards
Qualifications
* Sie haben erste Berufserfahrungen auf ähnlichem Niveau
* Sie verständigen sich verhandlungssicher auf Englisch und Italienisch (Deutsch von Vorteil)
* Sie sind leidenschaftlicher Koch mit viel Fingerspitzengefühl und Kreativität
* Sie arbeiten organisiert, teamorientiert und legen hohen Wert auf Sauberkeit
Wir bieten
* Lebendiges Arbeitsumfeld in einem trendigen Hotel – designed by Philippe Starck – im Herzen der Stadt Zürich
* Moderner Arbeitsplatz mit einem dynamischen Team
* Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality
Sind Sie bereit für eine aussergewöhnliche Herausforderung? Wollen Sie mit uns eine ganz spezielle Geschichte schreiben? Der extravagante Hotspot im Zürcher Seefeld wartet auf Sie!
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Transportation, Logistics, Supply Chain and Storage
Referrals increase your chances of interviewing at La Réserve Eden au Lac Zurich by 2x
The Restaurant Commis & Demi Chef de Rang
Commis de Cuisine - So 28 by Stefan Heilemann 80-100% (all genders)
#J-18808-Ljbffr