Was du bewegst
Kernaufgabe
Alleiniges Führen des Take Away Outlets "Snackbar" am Campus OST Rapperswil
Kernaufgabe
Präsentation der Speisen in den Take away Counter je nach Tageszeit und Saison
Kernaufgabe
Betreuung, Beratung und Bedienung der Kunden am Take away und an der Kasse
Kernaufgabe
Beratung unserer Kunden über unser Bestell- und Abholsortiment
Kernaufgabe
Diverse Reinigungsarbeiten
Kernaufgabe
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety
Was du mitbringst
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
in der Gastronomie oder im Detailhandel
Berufserfahrung
in der Gastronomie von Vorteil
Zwingend
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Zwingend
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Zwingend
Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Kunden
Zwingend
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten
Zwingend
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir dir bieten
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Ferien
5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Versicherungen
Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Bewerbung & Kontakt
Florian Wunderlich
Leiter Restaurant GG OST Rapperswil
+41 58 712 30 10