Stellenbeschreibung: Pizzaiolo und Küchenmitarbeiter Als Pizzaiolo und/oder Küchenmitarbeiter kannst du selbstständig unser Angebot in stets guter Qualität zubereiten. Sämtliche dazugehörigen Vorbereitungsarbeiten gehören zum Aufgabengebiet, ebenso das Einhalten aller Hygienevorschriften und Lagerungsvorgaben.
Selbstständiges Arbeiten sowie die Arbeit im kleinen Team gehören zu deinen Stärken. Nach dem Service sind auch die Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes und des Geschirrs Teil deiner Aufgaben.
Du bist aus der Region und zeitlich flexibel, da die Arbeitszeit flexibel gehandhabt wird. Unser Betrieb arbeitet unter der Woche mit Zimmerstunde. Du hast keine Berührungsängste, um mit unseren Gästen einen guten Kontakt zu pflegen (Frontküche).
Anforderungen Mehrjährige Erfahrung im Bereich Pizzaiolo und/oder Koch
Jung, kommunikativ, aufgestellt und belastbar
Flexibel bezüglich der Arbeitszeiten mit regelmäßigen Wochenendeinsätzen
Gepflegte Erscheinung
Schnell und präzise in der Arbeitsausführung
Einhalten von Vorschriften und Vorgaben
Sprachen Deutsch / Italienisch
Valentina Pasta e Pizza – Das etwas andere Restaurant. Mittags klassische Menüs und frische Pizza und Pastagerichte. Abends All-you-can-eat für Fr. 18.80! Pasta vom Buffet und Pizza, die auf den Flugzeugtrolley durch das Ristorante düsen. Mehr unter www.pastaepizza.ch
#J-18808-Ljbffr