Ihre Karrierechancen:
Wir suchen Sie als Sous-Chef für eine feste Tätigkeit in einem Gastrobetrieb an verschiedenen Standorten in der Zentral-Schweiz.
Eine Arbeitsaufnahme kann sofort erfolgen oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt – je nach Ihrer Verfügbarkeit und direkter Vereinbarung mit Ihrem zukünftigen Arbeitgeber.
Mit dieser Position eröffnen sich Ihnen die Möglichkeiten, Ihre Kochkünste einzubringen und sich weiterzuentwickeln.
Ihr Arbeitsplatz bietet eine stabile und langfristige Perspektive sowie attraktive Anstellungsbedingungen und Sozialleistungen.
Wir erwarten von Ihnen ein verantwortungsvolles und selbstständiges Arbeiten, ein gutes Deutsch und weitere Sprachen. Darüber hinaus sollten Sie kreativ, eingeschrieben und teamorientiert sein.
Als Sous-Chef werden Sie Verantwortung für die perfekte Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten auf dem Ihnen zugewiesenen Posten übernehmen.
Weitere Aufgaben sind die Bestellungen und Wareneingangskontrolle sowie das Mitwirken bei der Erstellung von Menüs.
Sicherstellen des Qualitätsstandards und Kontrolle über Einhaltung der Hygienevorschriften sind ebenfalls Ihre Verantwortung.
Ihre Voraussetzungen:
* Berufsausbildung als Koch/Köchin, mehrjährige Arbeitserfahrung in der Gastronomie bzw. Hotellerie in gleicher oder ähnlicher Position
* Fachliches Know-How, Organisationsgeschick, Führungsqualitäten
* Selbständige, verantwortungsvolle, wirtschaftliche und qualitätsbewusste Arbeitsweise
* Leidenschaftlich und kreativ, einsatzfreudig und teamfähig
* Gutes Deutsch, weitere Sprachen von Vorteil
Vorteile:
* Der Arbeitgeber bietet Ihnen eine Festanstellung mit attraktiven Anstellungsbedingungen und Sozialleistungen.
* Ein verantwortungsvolles und spannendes Betätigungsfeld, vielseitige und herausfordernde Aufgaben – dazu ein motiviertes und dynamisch gut aufgestelltes Team.
* Chance sich dauerhaft in einem guten Gastrobetrieb zu engagieren und sich weiterzuentwickeln.