Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Lehrstelle: bäcker-konditor-confiseur/innen efz (fachrichtung confiserie) für 2026

Dietikon
Ausbildung
Konditor
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 8 Std.
Beschreibung

Arbeiten bei Sprüngli

Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
Als Bäcker-Konditorin/-Konditor stellst du mit handwerklichem Geschick und grosser Sorgfalt eine vielfältige Auswahl köstlicher Konditorei-Spezialitäten her.

Folgende Ausbildungen können wir dir anbieten:
1. Bäcker-Konditor-Confiseur/in EBA dauert 2 Jahre
2. Bäcker-Konditor-Confiseur/in EFZ Fachrichtung Confiserie dauert 3 Jahre
3. Zusatzausbildung Fachrichtung Confiserie dauert 1 Jahr
4. Zweitausbildung Bäcker-Konditor-Confiseur/in EFZ Fachrichtung Confiserie nach einer erfolgreich abgeschlossenen Lehre als Koch/Köchin EFZ dauert 2 Jahre


Lehrstelle: Bäcker-Konditor-Confiseur/innen EFZ (Fachrichtung Confiserie) für 2026


Was du bei uns bewegst

5. Herstellen feinster Truffes und Praline
6. Anfertigung von Saison- und Spezialprodukten
7. Herstellung jeglicher Feinbäckereiprodukte
8. Mitarbeiten in verschiedensten Abteilungen
9. Dekoration von Patisserie und Torten
10. Mithilfe bei der Osterhasen Produktion
11. Herstellen von Exklusiven Toten und Konditoreiprodukte

Was wir uns wünschen

12. Du bist handwerklich begabt und ein Gestaltungstalent
13. Sek A oder Sek B Abschluss
14. Kannst dich ohne Probleme mündlich und schriftlich auf Deutsch verständigen
15. Zuverlässig, körperlich belastbar, teamfähig, flexibel und setzt dich gerne engagiert ein
16. Sinn für Farben und Formen

Darauf kannst du dich freuen

17. Ausbildung bei einer der renommiertesten Confiserien der Schweiz
18. Motivierte Ausbildner/innen mit ausgezeichnetem Fachwissen
19. Interessante und abwechslungsreiche Grundbildung
20. Zwei Einführungstage mit sämtlichen neuen Lernenden
21. Freifachkurse in der Berufsschule
22. Jährlicher Lehrlingsausflug
23. 6 Wochen Ferien
24. Teilnahme an Berufswettbewerben (Decorissima)
25. Interne Fachkurse (Prüfungsvorbereitungen)

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Lehrstelle: bäcker-konditor-confiseur/innen efz (fachrichtung confiserie) für 2026
Zürich
Ausbildung
Lindt & Sprüngli (International) AG
Konditor
EUR 1’100 pro Monat
Ähnlicher Job
Anlagenführer mit ausbildung zum bäcker-konditor 100% (m / w / d)
Zufikon
Ausbildung
NYDEGGER Personal/Engineering AG
Konditor
EUR 65’000 pro Jahr
Ähnlicher Job
Lehrstelle als bäcker/in-konditor/in-confiseur/in efz bäckerei-konditorei
Zürich
Ausbildung
MS Direct AG
Konditor
Ähnliche Jobs
Lebensmittel Jobs in Dietikon
Jobs Dietikon
Jobs Dietikon (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Lebensmittel Jobs > Konditor Jobs > Konditor Jobs in Dietikon > Lehrstelle: Bäcker-Konditor-Confiseur/innen EFZ (Fachrichtung Confiserie) für 2026

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern