Wir suchen für unseren Partner den richtigen Mitarbeiter. Ein renommiertes Eventunternehmen das sich auf die Planung und Umsetzung hochwertiger Veranstaltungen spezialisiert hat. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen engagierten Junior Souschef im Durchdienst, der mit Leidenschaft und Kreativität zur kulinarischen Exzellenz unserer Events beiträgtJunior Souschef im Durchdienst (m/w/d) 100%
Ihre Herausforderung
Unterstützung des Chefkochs bei der Leitung der Küche, Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs und Gewährleistung höchster Qualitätsstandards.
Aktive Teilnahme an der Entwicklung von innovativen Menüs, Berücksichtigung aktueller kulinarischer Trends und Gästewünsche.
Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards, sowie regelmäßige Qualitätskontrollen.
Anleitung und Motivation des Küchenteams, Förderung von Teamgeist und Zusammenarbeit.
Zusammenarbeit mit dem Veranstaltungsteam, um die kulinarische Komponente harmonisch in unsere Events zu integrieren.
Ihre Kompetenz
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit mehrjähriger Berufserfahrung in gehobener Gastronomie.
Fundierte Kenntnisse in verschiedenen Küchenstilen, Kreativität in der Menügestaltung und Innovationsbereitschaft.
Effizientes Zeitmanagement, strukturierte Arbeitsweise und die Fähigkeit, auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren
Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Teamgeist und die Bereitschaft zur aktiven Zusammenarbeit im Team.
Führerausweis Kat. B muss vorhanden sein damit man an die Events kommt-
Ihre Perspektiven
Mitarbeit in einem kreativen und dynamischen Team in der Eventbranche.
Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen in einem wachsenden Unternehmen.
Leistungsorientierte Bezahlung und zusätzliche Benefits.
Arbeiten im Durchdienst Sonntags meistens frei
Events und Caterings hauptsächlich in der Region Zürich.
Veranstaltungen finden überwiegend unter der Woche statt
Inhabergeführt und familiär geprägt arbeiten