* Rend compte directement au Sous-Chef Exécutif.
* Collabore étroitement avec le Chef de Cuisine Banquets.
* Supervise l'arrivage quotidien des marchandises.
* Contrôle la conformité des produits réceptionnés selon les normes H.A.C.C.P. et assure le respect des standards de qualité et d'hygiène par les équipes.
* Veille à la bonne rotation des stocks et à leur rangement optimal.
* Gère la production des banquets selon les standards du Villars Palace.
* Organise les mises en place génériques nécessaires à la production centrale.
* S'assure de la qualité, de la constance et de la présentation des mets.
* Supervise la cuisine dédiée au Room Service.
* Coordonne les activités de la cuisine de production / centrale.
* Encadrement et Formation des équipes
* Élaboration les plannings de travail hebdomadaires.
* Contrôle les horaires, les présences et la gestion des heures supplémentaires.
* Assure une planification en accord avec les besoins opérationnels.
* Tient à jour les fiches techniques et recettes de base de l'hôtel.
* Garantit l'uniformité des préparations culinaires dans tous les points de vente.
* Contrôle Qualité et Hygiène
Situé à Villars-sur-Ollon, le Villars Alpine Resort est un lieu unique aspirant à challenger l'hôtellerie
traditionnelle. L'emblématique Villars Palace accueille la clientèle dans une atmosphère chaleureuse et conviviale grâce à un serviceattentionné et personnalisé.
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un/e:
Chef de Cuisine Production (H/F)
,
* Ecole Hôtelière, diplôme en arts culinaires ou titre jugé équivalent
* Expérience préalable en tant que Chef de Production ou dans un poste similaire (3 ans initialement), de
* préférence dans un établissement haut de gamme (4* ou 5*)
* Excellentes compétences en gestion du personnel et en communication.
* Capacité à travailler dans un environnement dynamique et changeant.
* Excellentes connaissances des techniques culinaires et des tendances gastronomiques actuelles.
* Certification en sécurité alimentaire est un plus.
* Maîtrise écrite et orale du français et de l'anglais, langue supplémentaire un atout
* Personnalité courtoise, avenante, et orientée clients
,
* Contrat à temps plein de 43.50 heures par semaine.
* Un poste de travail dans un cadre exceptionnel en face des dents du Midi.
* Repas du personnel offert.
* Uniforme fourni et blanchi.
* Parking employé sécurisé.
* Logements du personnel en très bon état.
* Formations linguistiques.
* Accompagnements dans les démarches administratives.
* Et bien plus encore....