Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Praktikant im bankett-/frühstücksservice la palmeraie (m/w/x) - 6 monate

Montreux
Praktikum
Inserat online seit: 16 Oktober
Beschreibung

Praktikant im Bankett-/Frühstücksservice La Palmeraie (M/W/X) - 6 Monate

Unternehmensbeschreibung

Das Fairmont Le Montreux Palace Hotel liegt am Ufer des Genfersees mit herrlichem Blick auf die Alpen. Es ist ein renommiertes Hotel, Mitglied der Accor-Gruppe, der Marke Fairmont und angeschlossen an Swiss Deluxe Hotels. Mit 236 luxuriösen Zimmern und Suiten sowie einer exquisiten gastronomischen Erfahrung ist das Fairmont Le Montreux Palace ein wahrhaft bezaubernder Ort. Sechs Restaurants und Bars bieten eine große Auswahl an Köstlichkeiten, die selbst die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellen. Das Montreux Jazz Café ist ein Muss, um das ganze Jahr über den Rhythmus des Festivals im zauberhaften Ambiente des Fairmont Le Montreux Palace zu erleben. Die MP’s Bar & Grill ist ein gehobenes Restaurant mit entspannter Atmosphäre, spezialisiert auf Grillgerichte, einzigartig in der Region, und die Funky Claude’s Bar ist der unbestrittene Ort, um bis spät in die Nacht eine unglaubliche Auswahl an traditionellen und exklusiven Cocktails zu genießen, begleitet von der besten Live‑Musik der Stadt. Fairmont Le Montreux Palace ist auch spezialisiert auf die Ausrichtung von Kongressen, Meetings und Seminaren. Das Fairmont Spa ist ein 2000 m² großer Wellnessbereich, der Fitness, Entspannung und Schönheit gewidmet ist.

Stellenbeschreibung

Angenehmer Service, köstliche Küche und abwechslungsreiche Dekorationen machen jede besondere Veranstaltung in den Fairmont Hotels zu einem wirklich unvergesslichen Erlebnis. Mit ausgezeichneten organisatorischen und zwischenmenschlichen Fähigkeiten trägt der/die Praktikant/in im Bankett-/Frühstücksservice maßgeblich zum Erfolg unseres außergewöhnlichen Hotels bei!

Möchten Sie von Profis lernen, zum Erfolg unseres Hauses beitragen und die Zufriedenheit Ihrer Gäste sicherstellen? Dann bewerben Sie sich!


Zusammenfassung der Verantwortlichkeiten:

Unter der Leitung des 1. Oberkellners oder des Managers der Palmeraie umfassen die wesentlichen Aufgaben und Verantwortlichkeiten der Position, ohne darauf beschränkt zu sein:

* Stets professionellen, freundlichen und zuvorkommenden Service bieten
* An der Vorbereitung, dem Service und dem Abräumen der Bankett-/Frühstücksräume teilnehmen
* Verantwortung gegenüber dem Vorgesetzten für die übertragenen Aufgaben übernehmen
* Alle Gäste mit Respekt und Höflichkeit behandeln
* Die Gäste entsprechend ihren Erwartungen bedienen
* Sicherstellen, dass den Gästen nichts fehlt
* Aktiv an Reinigungsarbeiten im eigenen Bereich mitwirken
* Über Veranstaltungen im Hotel informieren und an Briefings vor Veranstaltungen teilnehmen
* Streben nach Verbesserung der technischen und theoretischen Kenntnisse, um einen perfekten Service für anspruchsvolle Gäste zu gewährleisten
* Die technischen und emotionalen Standards von LQA erlernen und anwenden
* Ein Beurteilungsgespräch mit dem Vorgesetzten während des Praktikums führen
* Exzellenten Kontakt zu den Kollegen pflegen
* Verpflichtung zu Servicequalität, Diskretion und absoluter Ehrlichkeit
* Professionelles Auftreten, stets freundlich und ruhig bleiben
* Flexibel und kooperativ in allen Situationen sein, insbesondere bei gelegentlicher Arbeit in anderen Abteilungen
* Ergonomische Arbeitsnormen sowie Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften, Hygiene- und Sanitätsbestimmungen einhalten
* Richtlinien, Verfahren und Servicestandards der Abteilung und des Unternehmens beachten
* Alle weiteren zugewiesenen Aufgaben übernehmen


Qualifikationen

* Praktikum im Rahmen einer Hotelfachausbildung
* Beherrschung der französischen Sprache
* Ausgezeichnete Englischkenntnisse
* Kennntnisse einer dritten Sprache von Vorteil
* Teamfähigkeit
* Flexibilität und Eigeninitiative
* Fähigkeit, mehrere Anforderungen gleichzeitig zu bewältigen und kurzfristige Änderungen zu managen


Körperliche Anforderungen der Stelle:

Die körperlichen Anforderungen umfassen unter anderem:

* Ständiges Stehen und Gehen während der Arbeitszeit
* Ständiges Heben und Tragen von Lasten
* Häufiges Knien, Schieben, Ziehen, Heben
* Gelegentliches Treppensteigen und Rampensteigen


Zusätzliche Informationen


VISUMANFORDERUNGEN

Um in der Schweiz arbeiten zu können, muss der Kandidat im Besitz einer Schweizer Arbeitserlaubnis sein oder aus einem EU-17- oder EU-8-Land stammen.

eingereicht werden, berücksichtigt werden.


VORTEILE

* Unterkunft je nach Verfügbarkeit
* 1 Mahlzeit pro Arbeitstag (Sachbezug)
* Rabatte bei verschiedenen Unternehmen in der Region
* Vorzugspreise in der Accor-Gruppe, in unseren Verkaufsstellen und im Portfolio der Swiss Deluxe Hotels
* Werden Sie Teil unseres Teams und entdecken Sie alle weiteren Vorteile…


Unsere Werte

Respekt: Wir schätzen die Bedürfnisse, Ideen und Individualität anderer. Wir behandeln jeden mit Fairness und Würde.

Zugehörigkeit: Wir feiern unsere Unterschiede. Wir unterstützen uns gegenseitig und stehen immer zusammen.

Integrität: Wir schaffen Vertrauen durch gegenseitigen Respekt und Authentizität.

Verantwortung: Wir haben die Macht, Initiative zu ergreifen und Momente zu antizipieren, die unvergessliche Erlebnisse schaffen.

Exzellenz: Wir bauen authentische Verbindungen auf und schätzen jede Gelegenheit, Menschen um uns herum besonders fühlen zu lassen.


Vielfalt und Inklusion

Fairmont verpflichtet sich, ein inklusives Umfeld zu schaffen, in dem vielfältige Talente gedeihen. Wir begrüßen Bewerber aus allen Hintergründen, um unser Team zu verstärken.


Mitarbeitervorteile:

Werden Sie Teil unseres Teams und profitieren Sie von einer Reihe exklusiver Vorteile für Ihre Kollegen, darunter kostenlose Upgrades, verlängerte Aufenthalte, ermäßigte Aufenthalte in Fairmont- und Raffles-Hotels, spezielle Rabatte auf Speisen und Wellness sowie zusätzliche Annehmlichkeiten, die Ihr Erlebnis verbessern. Wir glauben, dass es wichtig ist, für unser Team zu sorgen und sicherzustellen, dass Ihre harte Arbeit mit außergewöhnlichen Vorteilen belohnt wird.

Originalinserat anzeigen

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Montreux
Jobs Riviera-Pays-d'Enhaut
Jobs Waadt
Home > Stellenanzeigen > Praktikant Im Bankett-/Frühstücksservice La Palmeraie (M/W/X) - 6 Monate

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern