Catering und Events Manager/in
Unser Praktikum bietet dir die Möglichkeit, deine Fähigkeiten in der Planung, Organisation und Durchführung von Catering- und Veranstaltungsaufträgen unter Beweis zu stellen. Als zukünftiger Leiter/in im Bereich Catering und Events wirst du für die operative Umsetzung von Aufträgen verantwortlich sein.
Aufgabenbereiche:
* Unterstützung der Leitung bei der Planung, Organisation und Durchführung des täglichen Betriebs.
* Übernahme der Verantwortung für die operative Umsetzung von Catering- und Veranstaltungsaufträgen.
* Leitung in deren Abwesenheit, inklusive Entscheidungsfindung und strategischer Aufgaben.
* Koordination von internen und externen Ressourcen für Veranstaltungen.
Erfolgsrezept:
* Ehrgeiz zur Weiterentwicklung.
* Freude am Dienstleistungsgedanken.
* Vernetztes Denken und gute Organisationsfähigkeit.
* Souverän, kommunikativ und offen.