Zusammen sind wir HUG! Mit viel H erz, U nternehmertum und G ewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers und Tartelettes.
Spielst du mit dem Gedanken, in der Produktentwicklung den nächsten Schritt zu machen und dein Fachwissen gezielt einzusetzen? Dann bist du bei uns genau richtig!
Projektleiter in Entwicklung und Verfahren
in Entwicklung und Verfahren übernimmst du eine entscheidende Rolle bei der Entwicklung unserer innovativer Backwaren sowie der Optimierung von Rezepturen und Herstellverfahren.
Deine künftigen Hauptaufgaben
Entwickeln von marktreifen Backwaren in enger Zusammenarbeit mit dem Marketing, Verkauf und Produktion
Überprüfen alternativer Rohstoffe sowie optimieren bestehender Rezepturen, Produkte und Herstellungsverfahren
Unterstützen der Produktion bei der kontinuierlichen Verbesserung der technischen Rahmenbedingungen und Reduktion von Verschwendungen
Mitarbeit bei der Evaluation und Beschaffung von Neu- und Ersatzanlagen
Deine idealen Voraussetzungen
Abgeschlossene Grundausbildung (EFZ) sowie Weiterbildung auf Stufe HF oder FH im Lebensmittelbereich
Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche, idealerweise im Bereich Backwaren
Sehr gute MS Office Kenntnisse
Kreative Persönlichkeit mit technischem Interesse und einer selbständigen, systematischen Arbeitsweise
#J-18808-Ljbffr