Unser Ristorante Barbatti in Luzern ist dem Innerschweizer Bildhauer Rolf Brem und seinen Werken gewidmet. Das Lokal hat sich der klassisch-italienischen Küche aus dem Veneto verschrieben: täglich frisch zubereitete Pastaspezialitäten, köstliche Fisch- und Fleischgerichten sowie eine umfangreiche Weinkarte, die unsere Italienkompetenz widerspiegelt.
Ihr Tätigkeitsbereich:
* Gerichte für à la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
* Einen Posten selbständig führen
* Lager bewirtschaften
* Die hohen Qualitätsstandards einhalten
* HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringen Sie mit:
* Abgeschlossene Kochlehre und mindestens drei Jahre Berufserfahrung
* Fundierte Fach- und Produktekenntnisse, vorzugsweise der gehobenen italienischen Küche
* Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
* Teamfähig, ausdauernd und belastbar
* Effiziente und flexible Persönlichkeit
* Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir:
* Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
* Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
* Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
* Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
* Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
* Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
Ruth Blindenbacher +41 44 276 63 80
#J-18808-Ljbffr