Bankett Chef de Rang (m/w/d)
Sind Sie interessiert, in einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld eines Fünfsternehauses internationale Gäste zu verwöhnen und ihnen einen unvergesslich schönen Aufenthalt zu bereiten?
Sie kennen die Wünsche unserer Gäste, bevor diese sie aussprechen, und erfüllen sie mit Freude und Professionalität?
Nach einem Besuch in unseren Restaurants kennen die Gäste Ihren Namen und erinnern sich gerne an Sie und ihren Besuch zurück?
Wenn ja, sind Sie in unserem jungen und motivierten Service-Team genau richtig.
Kurz & knapp
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau / -mann (oder Hotelfachfrau / -mann) mit Berufserfahrung
* Gute Sprachkenntnisse in Englisch und Französisch
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
* Weinkenntnisse von Vorteil
* Dienstleistungs- und kundenorientiertes Handeln
* Organisationstalent
* Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Kenntnisse in Gastrofix-Kassensystem von Vorteil
* Kenntnisse von ISO 9001 und LQA-Standards sind von Vorteil
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen
* Fähigkeit, in hektischen Situationen den Überblick zu behalten und stets ein Lächeln zu zeigen
Ihr Profil
Ihre Aufgaben
* Professioneller Service für unsere anspruchsvollen, internationalen Gäste
* Mise en place in unseren Restaurants und Außenterrasse
* Unterstützung unserer Restaurantleiter für einen reibungslosen Serviceablauf
* Service bei unseren Bankett-Veranstaltungen
* Service nach LQA-Standard
Wir bieten
* Verpflegung und Unterkunft (bei Bedarf)
* Ein attraktives Benefits-Paket innerhalb der Zermatt Hospitality Group AG, z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben, spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde
* Kontinuierliche Weiterentwicklung
* Arbeiten mit Aussicht auf die Alpen und das Matterhorn
* Weitere Informationen unter www.zermattjobs.ch
#J-18808-Ljbffr