La Maison FAVARGER est un pionnier du chocolat artisanal depuis plusieurs décennies. Nous sommes à la recherche d'un(e) professionnel(le) pour rejoindre notre équipe de fabrication.
Lieu de travail : Versoix
Date d'entrée : Octobre 2025
Mission :
Fabriquer différentes spécialités artisanales de chocolat et de confiserie.
* Fabriquer des produits avec les plus hautes normes de qualité.
* Garder une trajectoire de croissance constante.
* Collaborer avec l'équipe pour répondre aux demandes spéciales des clients.
Rôle clé :
Veiller au bon fonctionnement des équipements (enrobeuse, turbine, tempéreuse…).
Tâches détaillées :
* Participer à la réalisation des commandes client personnalisées.
* Maintenir un environnement de travail propre et organisé dans l'atelier.
Demandes clés :
Diplôme professionnel (pâtissier-chocolatier / artisan-chocolatier)
* Expérience préalable en tant que Chocolatier(e) ou dans une chocolaterie artisanale minimum 2 ans.
* Aptitudes à la communication.
* Esprit analytique, capable de minutie dans le détail et de synthèse.
* Français : langue maternelle ou C2
Bénéfices :
Nous offrons un environnement de travail dynamique et stimulant.
Taux d'activité : 100%
Pour candidater :
Veuillez envoyer votre dossier complet via la plateforme Jobup uniquement.