Für unser Bergrestaurant auf 1932 m. ü. M. suchen wir einen flexiblen, kreativen und vor allem teamfähigen Hilfskoch, mit viel Spass amBeruf!
Unseren Gästen, bieten wir eine typische " Hüttenchuchi " mit frischen und hausgemachten Rezepten. Wir sind ein moderner Arbeitsplatz mit einer neuen Küche und digitalen Boniersystem.
Aufgaben:
Verantwortung für einen eigenen Küchenposten inkl. Mise en Place, Produktion und Sauberkeit.
Zubereitung und Präsentation der Gerichte gemäss Rezepturen und Qualitätsstandards.
Anleitung und Unterstützung von Commis, Praktikanten und Aushilfen.
Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs während des Services.
Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP).
Kontrolle von Waren, Meldung von Bestellbedarf und sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln.
Mitwirken bei Optimierungen und Weiterentwicklung des Postens.
Was wir bieten:
Skiticket
Tagesbetrieb
Unterkunft vorhanden
Attraktive & faire Trinkgeldaufteilung
Bonusregelung
Aufgestellteund gute Leute bereits im Teamvorhanden
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, bewerben Sie sich mit Foto, bitte an folgendeEmailadresse:
info@jschalp.ch
#J-18808-Ljbffr