Umringt von Wiesen, sanften Hügeln und mit Blick auf die Voralpen, ist das familienfreundliche Restaurant Hotel Hirschen ein idealer Ort um seine Gastgeberleidenschaft zu verwirklichen.
Ob einfach für ein leckeres Essen im Restaurant oder für Ihre Ferien, ob für einen unvergesslichen Teamevent oder ein mehrtätiges Seminar oder vielleicht auch einfach eine erholsame Auszeit vom hektischen Alltag - im Hirschen findet sich ein breits Gästesegment. In unserer Philosophie verankert ist die Nachhaltigkeit. So pflegen wir Partnerschaften aussschliesslich mit dem lokalen Gewerbe und berücksichtigen regionale Produkte in jeder Hinsicht.
Die Eigentümmer arbeiten aktiv im Betriebsalltag mit und fördern jeden Mitarbeiter. Es herrscht ein ein kollegialer Umgang und das bestreben einer ausgeglichenen Worklife Balance wird gross geschrieben.
JBRP1_CH
Einleitung
- Unterstützung der Geschäftsleitung in operativer und administrativer Angelegenheit
- Betreuung und Beratung von Gästen jeglicher Art
- Überwachung Lagerbestände Keller und Trockenwaren, sowie Gästeinfoprospekte
- Planen und Koordinieren von Sonderveranstaltung
- Erstellen und Versand von Rechnungen
- Ablöse der GL während Ferien und Abwesenheiten - Ablöse der GL während Ferien und Abwesenheiten
- Einbuchen von individuellen und Gruppenreservationen im HMS
- Aktualisieren/Anpassen der Reservationen (Pflege des Reservation Systems)
- Pflege Chanel Manager
- Preisaktualliserung der Verschiedenen Reservationsmittler
- Beschriftung der Räumlichkeiten und der Informationstafel (täglich/wöchtenlich)
- Ausdruck des aktuellen Speiseangebotes, der Seminarmenüs und Timeschedules
- Pflege der Betriebsinfos auf Meta und der WEB / Google (Öffnungszeiten, Speiskaten etc.)
- Marketingmassnamen mit (Newsletter/ Social Media Marketing)
- Check In und Check Out Front Office
- Anwendungen des CMS/HMS
- Bankettleitung in Absprache mit dem Patron
- Ausbildung der Lernenden SEF
- Führen des HOKO Lernenden
- Serviceunterstützung über die Spitzenzeiten Restaurant
Ihre Aufgaben
* Interessante und Leistungsgerechte Entlohnung
* Weiterentwicklung des traditionsrechen, 200 Jahre alten Betriebes
* angehme Arbeitskultur
* Chefs die wissen von was sie sprechen, denn sie helfen immer und überall mit
* Möglichkeit sich im Unternehmen aktiv einzubringen mit realen Aufstiegschancen
* Abwechslungsreiche Aufgabenbereiche im Erlebnistourismus und somit auch abwechslugsreiche Arbeitseinsäzte
Wir bieten
* Abgeschlossene Ausbildung in Hotellerie/Gastronomie
* Fürhungserfahrung
* Leidenschaft Gästezufriedenheit zu erreichen mit professioneller Dienstleistung
* Oragnisationstalent
* Führungsstark
* Sprachen: Schweizerdeutsch verstehen, Deusch sprechen, Franzöisch/ Englissch Grundkenntnisse
* EDV und moderne Technik (KI) anwednen und verstehen
* Ausbildner für EFZ
Ihr Profil