Deine AufgabenVerarbeiten verschiedener Lebensmittel wie Gemüse, Fleisch, Fisch etc.Mitarbeit auf den verschiedenen Arbeitsposten; Produktionsküche, Fertigküche, Patisserie und kalten KücheTeileinsätze an der Frontküche im RestaurantDie Kreativität ist beim Anrichten der Gerichte gefragtZubereiten von saisonalen und kreativen Gerichten nach neuzeitlichen Erkenntnissen der ErnährungslehreKompetenzen in den Bereichen Hygiene, Arbeitssicherheit, ökologische Grundsätze und richtiges Lagern von LebensmittelnDein ProfilInteresse, einen vielseitigen und abwechslungsreichen Beruf zu erlernenFreude am Umgang und Verarbeiten von LebensmittelnFreude an der Zusammenarbeit im TeamAusgesprochenes HygienebewusstseinRasche Auffassungsgabe und guter GeschmackssinnBereitschaft, am Wochenende zu arbeiten (durchschnittlich einmal im Monat)Deine Zukunft bei unsAbwechslungsreiche und fundierte Ausbildung in der KlinikkücheDie Möglichkeit, eigene Fähigkeiten und Talente zu entdecken und zu entwickelnNebst der praktischen Ausbildung in der Klinik besuchst du während der Lehrzeit den theoretischen Teil der Ausbildung an der Berufsschule in ZürichGrosszügige Unterstützung während der Ausbildung (Kosten für Schulbücher, Beteiligung an Laptop, Verpflegung, Nutzung Kraftraum, Hallenbad und weitere Mitarbeitervergünstigungen) Überzeuge dich selbst.Attraktive Zukunftsperspektiven nach der AusbildungWir bieten Arbeitszeiten, die mit den Fahrplänen des öffentlichen Verkehrs abgestimmt sindDie Arbeitsdienste erfolgen durchgehend ohne Zimmerstunde, mit Ausnahme eines Dienstes am Wochenende.Bitte reiche deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Bewerbungsschreiben, Lebenslauf mit Foto und Referenzen, komplette Zeugnisse Oberstufe, falls vorhanden: Stellwerk/Multicheck über den Bewerbungsbutton ein.KontaktBrigitte ScherrerHR SpezialistinDein Ansprechpartner für FragenMarco StolzLeiter Küche, Cafeteria, RestaurantÜber unsDie Kliniken Valens, gemeinsam mit den Zürcher RehaZentren, sind eine innovative Klinikgruppe mit zehn stationären und zwei ambulanten Standorten. Mit über 900 Betten undMitarbeitenden ist die Gruppe der grösste Rehabilitationsanbieter der Schweiz. Als Träger der Labels "Friendly Work Space" und "Beste Arbeitgeber Schweiz" unterstützen wir unsere Mitarbeitenden bei ihrer Work-Life-Balance und pflegen eine Kultur des Miteinanders.In der Klinik Wald werden überstationäre (158 Betten) und knapp 900 ambulante Patienten pro Jahr behandelt. Wir beschäftigen rund 410 Mitarbeitende.«Mein Arbeitgeber ermöglicht mir, mich stets weiter zu entwickeln mit Unterstützung von Weiterbildungen, der Rehab-Academy, Kurse und Schulen. Mit meinem jungen Küchenteam nehmen wir täglich die neuen Herausforderungen an und setzen sie bestmöglicht um.» (Martin Zeller, Teamleiter Küche, Rheinburg-Klinik Walzenhausen) jidad8f3b7a jit0624a jiy25a