Leitung einer Großküche
* Coordinierst du die Zubereitung von über 34 Mahlzeiten täglich für diverse Veranstaltungen, von klassischen Events bis zu gehobenen Banketten.
* Entwickelst kreative Zubereitungskonzepte und frische Zutaten unter Einsatz deiner Leidenschaft.
* Verantwortlich für die Weiterentwicklung des Selbstwahlrestaurants Mercato mit Free-Flow Konzept und bringst deine innovativen Ideen ein.
Du hast
* Eidg. Fachausweis als Chefkoch/-köchin sowie Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie und erste Führungserfahrung.
* Hohe Fachkompetenz, Flair im Umgang mit Menschen und Begeisterung für die Weiterentwicklung im Kochberuf.
Vorteile:
* eine ruhige Arbeitsumgebung mit einem eingespielten Team und kollegialem Arbeitsklima.
* 28 Tage Urlaub und 13 bezahlte Feiertage.
* gratis Parkplätze, gratis Getränke und Mittagessen, gratis Eintritt in die Sportarena sowie weitere tolle Benefits.