So gestaltet sich der Berufsalltag
* Betreuung und Beratung von ambulanten und stationären Patientinnen und Patienten
* Schwerpunkte im ambulanten Bereich (Einzel- und Gruppenberatung): Diabetes mellitus, Adipositas, Geriatrie, Gastroenterologie, Nephrologie/Dialyse und Onkologie
* Schwerpunkte im stationären Bereich: Patient*innen der Medizin, Chirurgie, Geriatrie, Onkologie, Nephrologie/Dialyse und Rehabilitation
* Durchführung von Schulungen, Fortbildungen und Vorträgen für verschiedene Berufsgruppen
* Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit Teilnahme an Rapporten und Mitarbeit in Projekten mit der Ärzteschaft, Therapien, Pflege und Hotellerie
* Betreuung von Ernährungsberaterinnen und -beratern in Ausbildung
* Erstellen/Bearbeiten von Beratungsunterlagen
Kompetenzen und Potenzial
* Ausbildung als Dipl. Ernährungsberater/in FH/HF
* Bereitschaft, auch mal Einsätze an den Standorten Liestal oder Laufen zu leisten
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* Lust, gemeinsam im Team Positives zu bewirken und gute Inputs zu geben
* Bereitschaft für Fort- und Weiterbildungen
* Engagierte Persönlichkeit mit Freude an Teamarbeit
Unser Kontakt bei Fragen
Erika Murbache Laub, Leiterin Ernährungsberatung, freut sich auf das persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter +41 61 400 67 31.
Kantonsspital Baselland
4101 Bruderholz
#J-18808-Ljbffr