Ihre Aufgaben: Selbstständige Arbeit an allen Posten Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei Abwesenheit Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und Bankettküche Mitverantwortung für die Produktion und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes Mithilfe bei der Angebotsplanung Einführung und Schulung neuer Mitarbeiter Diverse administrative Tätigkeiten Ihr Profil: Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte Fachkraft Sie haben erste Führungserfahrungen Sie lieben es, Ihre Gäste saisonal und kulinarisch zu verwöhnen Sie bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mit Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus Wir bieten: Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihre Ideen umzusetzen Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten Unterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants & Take-Aways Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. jid34d21cfa jit0418a jiy25a