Aufgaben
Unser modernes Business-Hotel im Herzen der Stadt Zürich umfasst 88 Zimmer, zwei Restaurants mit je 60 Plätzen, ein Gartenrestaurant mit 100 Plätzen, eine Hotelbar sowie Bankett- und Seminarräume für bis zu 80 Personen. Zusätzlich führen wir Grossanlässe bis 200 Personen durch.
Die Ausbildung beinhaltet folgende Abteilungen:
* Buchhaltung
* Seminar- und Bankett
* Rezeption / Concierge
Voraussetzungen
* gute Sekundarstufe A
* 5er Notenschnitt in Französisch und Englisch
Wir bieten
* Zentralen, modernen und äusserst abwechslungsreichen Arbeitsplatz in internationalem Umfeld
* Gute Weiterbildungsmöglichkeiten
* Flexible Arbeitszeiten (mind. ein Wochenende Frei pro Monat)
Auf Sie wartet eine interessante, abwechslungsreiche Aufgabe in einem dynamischen Umfeld. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schicken Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen