Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

F&b manager

Pontresina
Hotel Saratz
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 2 Std.
Beschreibung

Hotel Saratz in Pontresina

Das traditionsreiche 4-Sterne Hotel Saratz ist elegant, aber familiär, modern und doch charmant - und in der Kombination von Alt und Neu verströmt es vor allem eins: Atmosphäre.

Hier vereinen sich modernes Lebensgefühl mit Engadiner Hoteltradition, Grandezza mit Design, Natur mit Architektur. Wir sind das Gate zu einem Erlebnis mit hohem Naturbezug. Das Saratz ist mitten in der Natur.


Unser Angebot

* Offene Räume, in denen Menschen (nicht nur Gäste) mit der Natur und anderen Menschen in Beziehung treten können.
* 92 Zimmer (Junior Suiten, Familien- und Doppelzimmer), ein Jugendstil-Restaurant sowie ein Fondue- und Raclettestübli, eine Hotelbar, das PROVISORI mit sommerlichen Rezepten aus Italien und Graubünden.
* Hallenbad, Sarazenenbad mit Hamam, beheizter Aussenpool mit Snack-Café und Grill, Spielparadies und 35'000 m2 herrliche Parklandschaft bieten unse-ren Gästen das Wesentliche im Überfluss.


Deine Aufgaben

1. Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant, dem PROVISORI, der Bar, sowie Room Service.
2. Aktive Betreuung und Unterstützung in allen Restaurants und Bankett.
3. Führung und Motivation der Mitarbeiter.
4. Enge und professionelle Zusammenarbeit mit anderen Abteilungsleitern.
5. Verantwortung für den Einkauf (Food und Non-Food).
6. Kontrolle aller Warenbestände, Pflege des Kassensystems und Auskostung.
7. Kostenüberwachung, Preispolitik, Ausführung von administrativen Arbeiten und Statistiken.
8. Lagerbewirtschaftung, Kontrolle des Inventars.
9. Menükarten schreiben und gestalten.
10. Verantwortlich für Getränkeausgaben am Morgen und Abend für alle Outlets.
11. Gute Zusammenarbeit und Kommunikation zwischen den einzelnen Abteilungen.
12. Überwachung von Ordnung und Sauberkeit.
13. Verantwortlich für die Konzeption und Umsetzung des F&B Konzepts.
14. Einhaltung der Saratz Standards.


Dein ideales Profil

* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie mit Erfahrung in einer gleichen oder ähnlichen Position von Vorteil.
* Hohes gastronomisches sowie betriebswirtschaftliches Fachwissen.
* Organisationstalent, exakte, effiziente und zuverlässige Arbeitsweise.
* Teamplayer mit hoher Sozialkompetenz.
* Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten inkl. Wochenend- und Abenddiensten.
* Gute EDV-Kenntnisse.
* Sprachen: Deutsch und/oder Englisch, jede weitere Sprache wie Italienisch von Vorteil.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Kindergärtner (m/w)
Pontresina
Hotel Saratz
Ähnlicher Job
Chef de rang (m/w)
Pontresina
Hotel Saratz
Chef de Rang
Ähnlicher Job
Kindergärtner (m/w)
Pontresina
Hotel Saratz
Ähnliche Jobs
Stellenanzeigen Hotel Saratz
Hotel Saratz Jobs in Pontresina
Jobs Pontresina
Jobs Maloja (Bezirk)
Jobs Graubünden
Home > Stellenanzeigen > F&B Manager

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern