Gastronomische Führungskraft
Führen Sie unsere Restaurants, In-Room-Dining und Events mit Unterstützung von unserem Managementteam zu einem einzigartigen Erfahrung.
Verantwortungsbereiche
* Unterstützung bei der Führung und Organisation unserer Restaurants
* Führung des Service im Frühstück-, Mittag- und Abendservice sowie in den angrenzenden Bereichen wie In Room Dining und Events
* Einteilung und Kontrolle der Aufgaben im Team
Qualifikationen und Kenntnisse
* Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion in der Luxushotellerie
* Gute Deutsch- & Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen sind von Vorteil
* Fachkenntnisse von Wein, Käse, Speisen und Getränken
* Selbstständige, hygienische und genaue Arbeitsweise
* Schnelle Auffassungsgabe und gute Koordination
* Freundliches und aufgestelltes Auftreten sowie gute Menschenkenntnis
* Umgang mit hektischen Situationen unter Beibehaltung einer professionellen Arbeitsweise
* Kompetente Bearbeitung von Beschwerden
Vorteile
* Überdurchschnittliche Vergütung
* 50% Rabatt in unserer Gastronomie
* Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben
* Appenzeller Mitarbeiterkarte
* Zeitgemässe Team-Lounge mit breitem Angebot an Verpflegung und Ruhebereichen