Aufgaben Du entwickelst innovative Food & Beverage Rezepturen und kalkulierst diese für verschiedene kulinarische Welten.
Du begleitest Foto-Shootings und übernimmst das Food Styling für unsere Angebote.
Du bereitest interne Unterlagen und Memos auf und unterstützt bei Korrekturen sowie der Standardisierung von Prozessen.
Du bist vor Ort in unseren Betrieben aktiv, besonders bei Neueröffnungen, und schulst sowie coachst die Teams.
Du kontrollierst die Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Rezepturvorgaben und sorgst für deren Umsetzung.
Du arbeitest eng mit dem Executive Head Chef und dem Service Center zusammen und übernimmst administrative Aufgaben zur Weiterentwicklung unserer Standards.
Anforderungen Leidenschaft für Food & Beverage und Freude daran, innovative kulinarische Konzepte zu entwickeln und umzusetzen - dein Wissen basiert auf einer abgeschlossenen gastronomischen Grundausbildung EFZ
Mehrjährige Erfahrung in der Systemgastronomie, idealerweise mit Fokus auf asiatische Küchen oder internationale Food-Trends
Ausgeprägte Hands-on-Mentalität und Motivation, aktiv im Betrieb mitzuarbeiten, insbesondere bei Neueröffnungen und operativen Herausforderungen
Empathie und Kommunikationsstärke im Umgang mit multikulturellen Teams
Selbstständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise sowie ein hoher Qualitätsanspruch
Bereitschaft zu regelmässigen Einsätzen an verschiedenen Standorten in der Deutschschweiz und im Service Center Dietlikon
Sicheres Deutsch in Wort und Schrift, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
Flexibilität, Belastbarkeit und die Fähigkeit, sich in einem dynamischen, sich ständig weiterentwickelnden Umfeld einzubringen
#J-18808-Ljbffr