Sous-chef (m/w/d) Jobbeschreibung
Das Seminar- und Wellnesshotel Stoos bietet eine einzigartige Arbeitsumgebung in einem autofreien Bergdorf auf 1300m.ü. M. Die persönliche 4-Sterne-Oase ist erreichbar mit der steilsten Standseilbahn der Welt oder der Luftseilbahn von Morschach.
Beschäftigungsart: Vollzeit
Die Stelle als Operative Leitung bei Abwesenheit des Küchenchefs umfasst die Führung, Koordination und Motivation des Küchenteams. Ein wichtiger Aspekt ist die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs sowie die Mitgestaltung eines abwechslungsreichen Angebots. Außerdem wird die Qualitätssicherung und Überwachung der Lagerhaltung übernommen.
Aufgaben:
* Mitverantwortung für die Produktion
* Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
* Bestellwesen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Voraussetzungen:
* Ausbildung als Koch
* Berufserfahrung als Sous-Chef oder mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie
* Kreativität sowie Leidenschaft fürs Kochen
* Qualitäts- und Kostenbewusstsein
* Teamplayer
* Verhandlungssichere Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse erwünscht
Benefits:
* Kostlose Bergbahnkarte der Zubringerbahnen
* Gratis Parkplätze an den Talstationen
* Individuelle Unterstützung bei beruflichen Weiterbildung und spannende Entwicklungsmöglichkeiten
* Kostengünstige Nutzung der Fitness- und Wellnessanlage