Leitung Schiff / Chef de Service
Führen Sie ein erfolgreiches Team auf einem Schiff und garantieren Sie eine hervorragende Gastfreundschaft.
Aufgabenbereiche
* Operative Führung der Restaurants an Bord eines Schiffes
* Verantwortlich für einen reibungslosen Tagesablauf in allen Angebotsbereichen: a la Carte-Service, kulinarische Schifffahrten und Spezial-Events
* Führung und Weiterentwicklung der Service- und Küchenmitarbeitenden auf dem Schiff
* Verantwortlich für eine stetig hohe Qualität und Sicherstellung der konsequenten Einhaltung des Sicherheits- und Hygienekonzepts (HACCP)
* Erste Anlaufstelle und Ansprechperson für die nautische Schiffs-Mannschaft
* Durchführen der Tagesabrechnung und verantwortlich für die Lagerbewirtschaftung inkl. Bestellwesen und Inventuren
* Mithilfe bei der Entwicklung diverser Projekte sowie bei Schulung & Coaching von Mitarbeitenden
Voraussetzungen
* Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbarer Ausbildung
* Führungserfahrung
* Motivation, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit
* Hohes Qualitätsdenken und führerisches Talent
* Flexibilität und unternehmerisches Denken
Was wir bieten
* Beste Anstellungspaket in der Gastronomie
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Karriere-Vorteile
* Überdurchschnittliche Entlohnung mit Erfolgsbeteiligung
* Kostenloses SBB-Generalabonnement
* Viele weitere Vorteile und Privilegien
Unsere Vorteile
* Kostenloses Halbtax oder GA
* Rabatt auf Konsumationen in unseren Betrieben
* Erfolgsbeteiligung
* Weiterbildung und Karriere-Zugang
* Schifffahrt auf Kursschiffen 1. Klasse
* Privilegierte Leistungen bei Berufsunfall und Langzeitkrankheit