Einleitung Nach Vereinbarung
Arbeitsort Zufikon
Aufgaben Überwachung und Steuerung von Produktionsprozessen zur Herstellung von Lebensmitteln
Durchführung von Qualitätskontrollen und Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards
Entwicklung und Optimierung von Rezepturen und Produktionsverfahren
Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen wie Forschung und Entwicklung sowie Marketing
Durchführung von Reinigungs- und Instandhaltungsarbeiten an der Produktionslinie
Qualifikation Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor
Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion im Bereich Lebensmittel
Fundierte Kenntnisse in Qualitätssicherung und Hygienestandards
Teamfähigkeit und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten
Gute analytische Fähigkeiten und Problemlösungskompetenz
Ein paar Worte zum Schluss Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle Aufgabe und ein motiviertes Team. Verfügen Sie über die entsprechenden Erfahrungen und arbeiten motiviert und teamorientiert? Dann sind Sie die richtige Person für unseren Kunden und wir freuen uns auf Sie!
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne steht Ihnen Herr Reto Neukom, Senior HR Consultant / Mitglied der Geschäftsleitung, unter +41 79 832 70 25 / +41 56 249 40 04 oder per Mail zur Verfügung.
Jobalert für diese Suche erstellen Mit Ausbildung 100 • Zufikon, Kanton Aargau, CH
#J-18808-Ljbffr