Einleitung
Wir suchen eine erfahrene Köchin/Koch, die sich unserer Mannschaft anschließen möchte. Die Stelle beinhaltet die Verantwortung für das Kochen von à la carte-Gerichten, Tagesmenüs und Banketten.
Aufgabenbereich
* Kochen und Anrichten von Gerichten für unsere Gäste
* Führung eines eigenen Postens im Restaurant
* Lagerbewirtschaftung und Qualitätskontrolle
* Umsetzung des HACCP-Hygienekonzepts
Vorausgesetzte Fähigkeiten
* Mehrjährige Berufserfahrung als Köchin/Koch oder abgeschlossene Kochlehre
* Fundierte Kenntnisse der italienischen Küche
* Gute Deutschkenntnisse sowie Italienischkenntnisse von Vorteil
* Teamfähigkeit, Ausdauer und Belastbarkeit
* Effiziente und flexible Persönlichkeit
* Saubere Arbeitsweise
Unser Angebot
* Zentral gelegener Arbeitsplatz in einer pulsierenden Stadt
* Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb unseres Unternehmens
* Vorzugskonditionen in unserem Weingeschäft
* Vergünstigung von 20% in allen unseren Restaurants
* Prämie bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
* Zugang zur Ferienwohnung auf unserem Weingut in der Toskana