Das Novotel Bern Expo erweckt den Anschein eines klassischen 4Businesshotels. Sind wir auch. Einfach anders! Die Gourmetbar by Novotel (Restaurant- und Bar) mit dem einzigartigen TUBBO (Terrassenkonzept), bieten bis zu 200 Plätze und verköstigt mittags die lokalen und abends die nationalen und internationalen Gäste. Unsere Conferencing- und Seminar-Infrastruktur kann für bis zu 200 Personen (kulinarische) Erlebnisse bieten. Der grösste Adventure Room von Bern - «Speakeasy» - ist ebenfalls bei uns zu Hause. Unsere Küche ist global. Die typischen Schweizer Klassiker dürfen nicht fehlen. Experimentierfreude, Kreativität und «anders» sein, hat einen festen Platz! Nachhaltigkeit schreiben wir hier fett: Gesundheit & Wohlbefinden am Arbeitsplatz, regionaler Einkauf, Roof Top Farming, Food Waste, Energie-Effizienz u.v.m. Zu Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir Dich per sofort oder nach Vereinbarung als Koch EFZ (m/w/d), 100 % In dieser Funktion bist Du für die frische und moderne Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen zuständig. In Zusammenarbeit mit deinen Kollegen bereitest Du Gerichte für den Mittags- und Abendservice für das Restaurant «Gourmetbar» zu, wie auch für Bankette und spezielle Events. Eine speditive Arbeitsweise unter Einhaltung der geltenden Hygiene- und Sicherheitsstandards sind für Dich selbstverständlich. Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Kochlehre EFZ und bist eine offene und initiative Persönlichkeit welche gerne selbständig und strukturiert arbeitet. Zudem bist Du ein Teamplayer und schätzt die Zusammenarbeit in einem jungen, dynamischen Team. Deutsch und Englisch-Kenntnisse sind erwünscht.