Als Chef de Partie Entremetier erwarten Sie vielfältige Aufgaben und Herausforderungen in unserer Küche.
Ihre Aufgaben:
* Verantwortlich für die Zubereitung von warmen und kalten Beilagen, wie Gemüse, Teigwaren und Kartoffelgerichte.
* Einhaltung und Kontrolle der Qualitätsstandards sowie der Hygienevorschriften (HACCP).
* Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Küche.
* Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikanten.
* Enge Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und dem Küchenchef.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertig.
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie.
* Leidenschaft für frische Produkte und kreative Beilagenzubereitung.
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität.
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise.
Wir bieten:
* Ein motiviertes und kollegiales Team.
* Ein modernes Arbeitsumfeld in einem renommierten Haus.
* Geregelte Arbeitszeiten und faire Entlohnung.
* Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Betriebs.
Weitere Informationen finden Sie unten:
Bei dieser Position handelt es sich um eine Vollzeitstelle. Die genauen Details zur Anstellung werden im Laufe des Bewerbungsprozesses kommuniziert.
Anforderungen:
* Außerdem benötigen wir ein Teammitglied, das unsere Gäste mit seiner Kreativität und seinem Fachwissen überzeugt.
Wenn Sie zu unseren Stärken gehören und sich für diese Position interessieren, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Bitte beachten Sie, dass wir keine Anfragen zur Gehaltshöhe beantworten können.
Gerne unterstützen wir Sie bei Ihren Fragen zum Job an sich oder zur Bewerbung.
Ihre Firma ist ein wichtiger Partner in der Region.