Ihr Tätigkeitsbereich:
- Verantwortlich für das Serviceteam
- Gäste beraten und Bestellung aufnehmen
- Getränke und Speisen fachgerecht servieren
- Vorbereitungsarbeiten erledigen für reibungslosen Service
- HACCP- Hygienekonzept umsetzen
- Entgegennahme von Reservationen
Das bringen Sie mit:
- Abgeschlossene Ausbildung im Service und von Vorteil Sommelier Ausbildung
- Berufserfahrung in der Gastronomie und ausgewiesene Weinkenntnisse
- Gute Deutschkenntnisse (mind. B2) sowie weitere Fremdsprachen von Vorteil
- Freude an Gästekontakt und an der Teamarbeit
Das bieten wir:
- Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
- Vergünstigung von 20% in unserem Restaurant und allen Restaurants der Zürich City Hotels
- Mitarbeiterverpflegung aus der à la carte Karte
- Familiengeführte Unternehmung
Wenn wir Ihr Interesse für diese attraktive Arbeitsstelle geweckt haben, senden sie uns bitte per E-Mail Ihre Bewerbungsunterlagen inkl. Lebenslauf an folgende Adresse zu.
jid829b7cbja jit0518ja jiy25ja