Sous Chef (m,w) ab sofort oder nach Vereinbarung
Job Description Hotel & Catering Sagte – Ein beliebter Treffpunkt für klassische Schweizer Küche, wo saisonale Spezialitäten und authentische Gerichte in gepflegtem Ambiente serviert werden. Der stetig gut besuchte Betrieb geniesst einen ausgezeichneten Ruf; eine Reservation ist meist empfehlenswert.
Aufgaben
* Mitverantwortung für die operative Leitung der Küche und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
* Zubereitung und Präsentation saisonaler Gerichte in hoher Qualität
* Unterstützung bei der Menügestaltung und Umsetzung neuer kulinarischer Ideen
* Vertretung der Küchenleitung während deren Abwesenheit
* Einhaltung und Kontrolle der Hygienerichtlinien (HACCP)
* Anleitung und Unterstützung des Küchenteams bei Events und à-la-carte-Service
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
* Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Organisationstalent mit strukturierter Arbeitsweise – auch in hektischen Momenten
* Kreative Denkweise und ausgeprägter Qualitätsanspruch
* Offenheit für moderne Küchentechniken und nachhaltige Konzepte
* Bereitschaft zu Abend- und Wochenenddiensten
Vorteile
* Zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit fairer Entlöhnung
* Mitgestaltungsspielraum und aktive Beteiligung an der kulinarischen Entwicklung
* Moderne Infrastruktur und hochwertige Produkte
* Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Betriebs
* Eingespieltes Team mit klaren Abläufen und professioneller Zusammenarbeit
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122025-918816) hast, kontaktiere bitte Tenzin Yalotsang unter +41582333904.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions.
Stand: Zurich, Switzerland – Gehaltsrahmen CHF 5’500.00 – CHF 6’750.00
Standorte
* Dübendorf
* Regensdorf
* Dietikon / Im Berg
* Wetzikon
* Winterthur
* Rapperswil
* Richterswil
Weitere Ausschreibungen
* Sous Chef 100% (m/w/d) für ein Konzeptrestaurant in Zug
* Sous Chef 100% (m/w/d) für ein gepflegtes Stadthotel
* Sous Chef 100% (m/w/d) für ein Pflegeheim mit Weitsicht
* Sous Chef 100% (m/w/d) mit einem abwechslungsreichen Aufgabengebiet
#J-18808-Ljbffr