Für ein renommiertes Restaurant & Hotel suchen wir einen engagierten und talentierten Chef de Partie Tournant (m/w/d), der/die unsere kulinarischen Standards auf höchstem Niveau mit Leidenschaft und Kreativität unterstützt. Bei uns erwartet Sie nicht nur ein dynamisches Arbeitsumfeld, sondern auch die Möglichkeit aufzusteigen. Chef de partie Tournant / Sous Chef
Ihre Herausforderung
* Zubereitung von hochwertigen Speisen gemäß den vorgegebenen Standards
* Verantwortlich für die Organisation und Führung des eigenen Postens
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Entwicklung neuer Rezepte und Menüs
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
* Koordination mit anderen Abteilungen, um einen reibungslosen Ablauf in der Küche zu gewährleisten
* Aktive Beteiligung an Schulungen und Weiterbildungen
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
* Kreativität und Leidenschaft für innovative kulinarische Kreationen
* Teamfähigkeit und selbstständige Arbeitsweise
* Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen
* Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail
Ihre Perspektiven
* Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr
* Gratis Parkplatz
* Regelmässig am Sonntag frei
* 1-2 x Zimmerstunde sonst im Durchdienst ( regelmässiger Schichtbetreib)
* Selbstständiges arbeiten in einem dynamische Team
* Aufstiegsmöglichkeiten
Ihr Kontakt
Frau Valerie Basler, Consultant Hotel&Catering, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer oder per eMail .
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-VABL-150713-80-DE.