Was du bewegst
Kernaufgabe
Fachliche Führung des Bereiches Metzgerei
Kernaufgabe
Verkaufsförderung
Kernaufgabe
Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung
Kernaufgabe
Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition
Kernaufgabe
Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
Was du mitbringst
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann/frau oder als Koch/Köchin
Berufserfahrung
im Fleischverkauf
Zwingend
Sehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse
Zwingend
Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
Zwingend
Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Zwingend
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir dir bieten
Versicherungen
Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Sozialleistungen
Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Sport- und Fitnessangebote
Vergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und Fitnessanlagen
Bewerbung & Kontakt
Thomas Seidel
Filialleiter M Hinwil
+41 58 712 8362