Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Souschef (m / w)

Winterthur
Stricker's
EUR 60’000 pro Jahr
Inserat online seit: 30 Juli
Beschreibung

Wir suchen per September / Oktober 2025 oder nach Vereinbarung eine: Koch / Köchin in der Funktion als Sous Chef (80-100%)

Bist Du eine fröhliche und aufgeschlossene Person, und Kochen ist Deine Leidenschaft?

Dann suchen wir Dich! Wir bieten Dir einen spannenden Arbeitsplatz, an dem Spass an der Arbeit im Mittelpunkt steht, und Dich ein junges, unkompliziertes Team erwartet.

Die Arbeitspläne werden bereits mindestens ein bis zwei Monate im Voraus erstellt, damit das Privatleben aller Mitarbeitenden gut geplant werden kann. Auch Frei-Wünsche sind bei uns kein Problem. Wir sind ein mitarbeiterorientierter Betrieb, der überzeugt ist, dass motivierte Mitarbeitende das grösste Gut eines Betriebs sind. Wir bezahlen faire Löhne, und ein Teil des Trinkgelds kommt natürlich auch dem Küchen-Team zugute und wird fair aufgeteilt, unabhängig von der Position – der Schlüssel ist das Arbeitspensum.

Wir lieben die Gastronomie und setzen uns dafür ein, dass es sich lohnt, in der Gastro-Branche zu arbeiten.

Unser Speiseangebot ist frisch, saisonal, und unsere Karte wechselt alle 2-3 Monate. Der Schwerpunkt unseres Gastronomiekonzepts liegt auf dem Angebot verschiedener kulinarischer Köstlichkeiten, die gleichzeitig serviert und durch das Sharing-Prinzip gemeinsam am Tisch verköstigt werden.

Das Stricker's-Team besteht aus jungen, motivierten Mitarbeitenden, die Spass an der Arbeit haben und währenddessen eine gute Zeit im Team verbringen möchten.

Möchtest Du auch zu einem solchen Team zählen?

Anstellungsart : Vollzeit


Aufgaben

1. Tagesgeschäft :
2. Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
3. Im Team kreative Gestaltung der Gerichte
4. Zusammenstellen von Tagesmenus
5. Mis en Place (Mittags- / Abendgeschäft)
6. Durchführen von Bestellungen
7. Annahme von Warenlieferungen und Kontrolle
8. Korrekte Lagerung von Lebensmitteln
9. Kommunikation :
10. Offener, positiver und konstruktiver Austausch im Team
11. Sicherstellung einer reibungslosen Übergabe an Teamkollegen
12. Sicherheit & Sauberkeit :
13. Verantwortlich für die Sauberkeit des Arbeitsbereichs und der Geräte


Profil

* Große Leidenschaft fürs Kochen
* Teamarbeit hat hohe Priorität
* Liebt es, in einer kleinen Küche kreativ zu sein
* Hohes Engagement, mitzuwirken und Verantwortung zu übernehmen
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Köchin EFZ
* Zwischen 20 - 35 Jahre jung
* Deutschkenntnisse


Wir bieten

Wir bieten Dir einen spannenden Arbeitsplatz, an dem Du Dich kreativ ausleben kannst. Du erhältst die Möglichkeit, Dich weiterzuentwickeln, und hast viele Mitsprachemöglichkeiten.

Werde Teil unseres Teams und erlebe das Privileg, Spass während und an der Arbeit zu haben.

JBG81_AT

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Winterthur
Jobs Winterthur (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Souschef (m / w)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern