Als grösstes medizinisches Netzwerk der Schweiz setzen wir mit unseren Kliniken, ambulanten Operationszentren und Notfallstationen Standards. Erstklassige medizinische Qualität und das Wohl des Menschen stehen für uns im Mittelpunkt.
Arbeitsort: Hirslanden Klinik Im Park | Zürich. Besetzung per: 01. Januar 2026. Anstellungsart: Unbefristet.
Verantwortung und Aufgaben
* Verantwortung für den zugeteilten Posten, inklusive Mise en Place und Zubereitung hochwertiger Speisen
* Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
* Sicherstellen der Einhaltung von Rezepturen, Portionsgrößen und Qualitätsstandards
* Anleiten und Unterstützen der Mitarbeiter auf deinem Posten
* Koordination des Arbeitsablaufs auf deinem Posten, auch bei hohem Gästeaufkommen
* Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung auf deinem Posten
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mindestens 4 Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
* Fähigkeit, auch in stressigen Situationen den Überblick zu behalten und zuverlässig zu arbeiten
* Kommunikationsstärke und eine kooperative Arbeitsweise
* Strukturiertes und effizientes Arbeiten auf deinem Posten
* Idealerweise bereits erste Erfahrungen in der Diätküche
Es erwartet dich ein motiviertes, engagiertes und multiprofessionelles Team in einer fortschrittlichen Arbeitsumgebung. Diese ist geprägt von hoher Pflegequalität, Selbständigkeit, Flexibilität sowie Verantwortungsbewusstsein. Wir bieten unseren Mitarbeitenden zudem grosszügige Sozialleistungen, Sportangebote, spezielle Versicherungskonditionen sowie Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen unseres Programms.
Für zusätzliche Informationen steht dir Dirk Matschke, Leitung Küche oder Anja Gomes dos Santos, HR-Rekrutierungspartnerin, gerne zur Verfügung.
Gemischte Teams arbeiten besser. Wir sind stolz auf die Erfahrungen von über 10’000 Mitarbeitenden aus mehr als 80 Nationen. Wir fördern Diversität, Chancengleichheit und gleiche Bezahlung für gleiche Arbeit.
#J-18808-Ljbffr